機器組裝

「組裝」是認識機器非常重要的一個關鍵,可以讓你了解PING機械機構的組成。

超用心的開發團隊為了讓各位夥伴方便組裝,所以將這些機構做了模組化的設計,並且搭配容易裝配的快拆接頭,只要會鎖螺絲就不用擔心噢,根本是懶人式組裝😊😊!連從來沒有過組裝機器經驗的小編,跟著說明書一步一步安裝,也可以獨立完成喔。

❗️❗️安裝過程中讓RHEA比較頭痛的應該就是「T型螺母」,大家要注意將螺母放鬆一些,並且注意將T型螺母至旋轉至與裝入方向垂直90度的位置後鎖緊🔧,才能夠確實順利的固定住喔。

模組化的優點有哪些呢?

- 容易組裝 - 減少因組裝錯誤帶來的列印問題 - 容易排除故障原因 - 後勤保養輕鬆方便

模組化的缺點大概就是少了挑戰性吧,不過慢慢來,仔細安裝並了解各個零組件在機器內所扮演的角色,相信大家都可以很順利的完成自己的3D列印機,組完之後一起歡呼吧!🎉

▼▼組完的成果真的令小編好有成就感,以下第一次的組裝影片獻給大家。▼▼

HOME6.14-logo.png

Design and Made In Taiwan

聯造實業有限公司

地址: 43859台中市外埔區水美路223號

電話: 04-2687-6568

傳真: 04-2687-6567

電子信箱: sales@ping3dp.com

​社群網站

  • Facebook
  • YouTube

商店

waca_logo_notype.png
TOP.png